求大神给一个充分利用本群gre和托福视频资源的备考攻略

论坛资料尤其是视频眼花缭乱,同一个单项可能有不同的讲课资源,所以希望有过来人分析一下,每个老师有什么不同的讲课优势。然后给个靠谱的菜鸟打怪升级备考计划。

这是一个很好而很大的问题,论坛将会对这个问题做一个全面帖子. 帖子会通过wiki的方式,使每个人(trust level1 or higher)都能编辑这个帖子,充分调动大家的力量,来不断的尽量全面的对现有及即将出现的各个系列的视频做一个介绍或评价.

wiki的方式也将用来处理更多的FAQ问题.

请关注论坛的进展.并且有进展的时候,也会在在这个帖子进行回复.

期待着。。。。。

这个问题目前来看弄出来一个wiki还是比较困难的:joy:,需要时间~亲为何不自己去搜索引擎搜索一下评价,然后顺便帮助大家呢:grin:

好办法。。。。。我现在说一条,我其实买了一个全国口碑极高的“大店”的课,严重不推荐,店大欺客!!!!!我觉得物没有所值!!!!!价格是我在郎播买的在线联系的四倍。总而言之,托福就买郎播的课就可以了。

本论坛有朗播视频,虽然不全,网上可以找全,实在不行淘宝也很便宜。然后可以在朗播买个它的“Mini套餐”,主要是用它的自适应在线联系。

大店,你是说新东方或者环球雅思吗?现在知名的老师很多都离开新东方了啊,自己单干了,朗播,有道,微臣以前都是新东方的咯~

我说的前者。。。。。

这个论坛好强大···
太给力了,超级感谢···
备考GRE中

小伙伴们一起建设

感觉现在考试辅导机构都把内容做的很水,收很多钱。。。这个网站真心好!如果能建立起作文批改板块就更好了,虽然这个确实很难,各大论坛的作文批改几乎死掉了。。。