【托福】盛会杰——杰哥精听营介绍和讲义

YY教育【提分最快的听力课程】杰哥精听营 【介绍来自YY教育】
【老师介绍】
盛会杰,专研托福听力教学,托福听力实战名师
《新托福听力词汇小伴侣》作者
【双向听力法】【30天冲刺法】创始人

【课程内容】
1.精选TPO20之后十篇讲座,覆盖常考学科及高难学科,从句子细节、信号词、笔记、文章逻辑多个角度高质量分析透彻文章,让你彻底拒绝笔记瞎记、题目瞎做、盲目求量。
2.选择四篇代表性对话,尤以学术型对话为主,明确对话语速和笔记的重要性,教给你为何要及如何像记讲座一样记对话笔记。

【课程特色】
1.报名之日起设立开课前作业,包括单词和以往重点公开课录屏。课前作业就要交给我检查,早一天开始做作业就能早一天让我针对性发现你的问题。
2.讲解文章不限于文章本身内容,杰哥会让你真正明白快速提分只有一个方法:找到你自己的问题并且解决。规避以往所有老师所有学生每天叨叨的以偏概全的文章听写、靠only等词排除选项等等彻彻底底的误区。
3.课程结束后补作业或者其它问题随时找我。结课后不管学生的老师不是好老师!!

【适合对象】
精听营适合各种水平的学生,微博搜话题#杰哥听力提分榜#,大家会发现同一期班几分十几分二十几分的都会提分,原因就是文章讲得够透作业改得够仔细。
1.没考过托福、听别人说要听写要做题、急切希望了解对的思路的,我告诉你仅适合你的思路。
2.分数十几分、对自己真实水平与问题不够了解、毫无学习方法或一片混乱的,我让你从毫无重点乱听到明确重点地听、又乱又多笔记真正产生变化。
3. 分数二十二三分、一直错题但一直刷题、以为懂了文章内容其实没真懂的,你会发现自己很多文章压根没有真懂以及其它你意识不到的问题。

支持一下楼主!

这个课我大概听了一下, 老师很活泼开朗,是讨人喜欢的女生:grinning:, 听课应该不会像很多课程那样严肃而容易疲劳:grin:

看名字杰哥会猜成汉子哈哈~:relaxed:

视频要是播放有问题 大家及时私聊我或者@cainiao 大大

谢谢侬:kissing_smiling_eyes:

楼主, 链接失效了, 謝謝您