阅读白皮书的pdf资料用着有点麻烦,所以撸了一个在线答题网站

最近准备GRE,通过阅读白皮书来提高阅读水平。书是一本好书,就是pdf的资料用起来不是很顺手,所以抽空自己撸了一个在线答题的网站,还可以核对答案。

链接:在线答题
截图:

网站源码:源码
如果大家觉得好用,请给我加个星 :grin:

老哥, 我给你赞助一个域名和一个空间,放在大菜鸟的域名下,怎么样:grin: baipishu.cainiao.io:joy::joy:

好啊,你给我个邮箱,我把编译好的文件发给你

可以了。 https://baipishu.cainiao.io :yum:

:clap::clap::clap:

现在留言楼主还看得到么~~选句子的题都选不了呢~~楼主有什么解决办法么

说具体一点。再加几十个字,好好描述一下问题,最好附一些图

第一题是选择认为正确的句子,点击段落中的数字或句子都没有反应。另外不知道能不能再改进一些功能,比如每一篇文章点进去之后没有按钮回到菜单,必须后退,也不能进入下一篇文章,同时已做的答案也不能保存。

不过我只是说一下我自己的体验,还是很感谢楼主提供这个资源!

这个是之前抽空做的,功能不是很完善,还有的题目可能存在问题。目前只能将就下了,参考下白皮书给出的答案,因为我现在也在全力准备GRE,没时间完善。

太帅了啊

感谢大神分享!就是第一题如何选句子呀?我也不会操作了。

感谢大神分享